Lun. Dic 23rd, 2024

Spesso ci soffermiamo a pensare al menu da preparare per un’occasione speciale o per una semplice cena con gli amici: ci affanniamo a pensare al primo piatto, portata principale, che cerchiamo di realizzare nel modo più originale possibile anche se poi sempre di pasta si tratta!

Ma allora perché non stupire gli ospiti con una cena ghiotta e sfiziosa a base di sandwich originali, quiche particolari magari con verdure o salse piccanti, pizzette soffici e focacce fatte in casa?

Alla Città del Gusto di Napoli, officina creativa per eccellenza, i docenti chef del Gambero Rosso, danno vita ad una serie di lezioni tutte all’insegna della manualità, velocità e creatività che in cucina sono componenti fondamentali per la corretta esecuzione dei piatti.

Questi i corsi amatoriali per provetti cuochi ed apprendisti chef alla ricerca di novità da portare in tavola:

  • Giovedì 19 Aprile  – Torte salate e quiche
  • Giovedì 10 Maggio – Pizze , focacce e sandwich
  • Mercoledì 16 Maggio – Aperitivo alla milanese

I corsi sono infrasettimanali ed hanno una durata di 3 ore a partire dalle ore 19 e fino alle 22. Si inizia con una parte teorica durante la quale gli chef forniscono preziosi suggerimenti per la corretta selezione e scelta degli ingredienti e si passa poi, fornelli ed attrezzi alla mano, all’esecuzione del menu sotto la supervisione dei docenti esperti.

Per Informazioni:

Città del Gusto Napoli

Via Coroglio, 104/E – Napoli

Tel. 081/19808900

Fax. 081/19808911

Sito Web www.gamberorosso.it

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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