E’ in programma per Mercoledì’, 29 Febbraio, Ore 10 al ristorante ”La Brace” di Castellammare di Stabia l’anteprima ”Pane Nostrum”. Evento organizzato dall’Associazione Slow Food condotta costiera Sorrentina-Capri e la GMA Import Specialita’.
Un’anteprima con seminario sulle farine e i lieviti naturali, con protagonisti Farina Petra del Molino Quaglia e Biga (lievito fatto in casa). Con questi ingredienti madre si riuniranno panettieri, pasticcieri, ristoratori e pizzaioli, Mercoledì’ mattina, confrontandosi tra teoria e pratica su pasta frolla ed impasti vari.
Tra i protagonisti: Giuseppe Vignato, tecnico del Molino Quaglia, Giuseppe Daddio della Scuola di Cucina Professionale Dolce e Salato, Francesco Fontana, panettiere, Carmela Rita Abagnale, consigliere nazionale di Slow Food e Giuseppe Acciaio, patron della Gma Import Specialità’ di Pompei.
L’appuntamento e’ dunque Mercoledì’ Ore 10 a ”La Brace” di Varano, frazione di Castellammare di Stabia, nei pressi degli scavi archeologici.
L’evento e’ aperto e gratuito per gli addetti ai lavori e i rappresentanti dei mass media.