Perchè Sanremo è Sanremo! Perchè Sanremo è tanta buona musica, ma non solo! Infatti, per tutta la durata del celebre Festival della canzone italiana, va in scena al Sanremo Village, importante evento collaterale, il meglio della cucina campana e delle tipicità della nostra regione. Infatti, con la sapiente regia degli Chef dei Grani, i battipagliesi Vito De Vita e Helga Liberto, presso l’incantevole Villa Ormond gli artisti, gli addetti ai lavori, i giornalisti, potranno gustare l’ottima cucina a base di prodotti rigorosamente selezionati tra le più affermate aziende campane, dalla pasta ai pomodori, dai sughi ai salumi, alle mozzarelle, ai dolci e a quant’altro solo il nostro meraviglioso territorio sa esprimere. Una serie di ricette della tradizione meridionale che ha già conquistato il palato dei vip presenti al Festival. “Quella del Sanremo Village si è rivelata un’esperienza fantastica. Abbiamo incontrato tantissime persone e conosciuto tanti imprenditori del settore che condividono la nostra stessa passione per i prodotti tipici di qualità” ha affermato con entusiasmo Anna Prizio di Casa Iuorio, una delle aziende che ha aderito al progetto sanremese di De Vita e Liberto.