Ven. Nov 22nd, 2024

IANUA13La Condotta Slow Food Terre di Capua organizza il Laboratorio del Gusto su “La Birra artigianale in Campania”, a cura di Vincenzo Cillo, docente Master of Food. L’appuntamento è per il 18 luglio 2014 alle  ore 20,00 presso SETTESERPI Chiostro dell’Annunziata in Corso Appio, 68 a Capua. Sono previste   degustazioni guidate di birre artigianali prodotte dai birrifici:

Ianua 13, di S. Marco Evangelista (CE), White Tree, di Caserta,  Maneba di Striano (NA), Il Chiostro, di Nocera Inferiore (SA), con la partecipazione dei Mastri Birrai che porteranno la loro testimonianza. Al termine del Laboratorio, abbinamenti cibo-birra con i prodotti di:

Azienda Agricola Pasquale Ponticiello

Azienda Agricola Tutuni al Monticello di Gaetano Cenname

Panificio Angelo Parente & Figli

Verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Contributo:

€ 15 Soci Slow Food

€ 18 non soci

La partecipazione al Laboratorio si effettua esclusivamente inviando una mail a: slowfoodterredicapua@gmail.com

Info: 3290206404

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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