Nino Pascale, ex presidente regionale di Slow food è ora presidente nazionale di Slow Food Italia e venerdì 27 giugno alle ore 20,30, sarà festeggiato dalla comunità regionale della chiocciola con un brindisi al nuovo presidente presso il pontile a mare “ Bagni Nettuno”con degustazione di prodotti tipici dell’enogastronomia della Campania e della Basilicata, organizzata dalle varie Condotte. Sarà possibile, poi, partecipare all’evento prenotando la cena in uno dei 5 ristoranti del borgo marinaro al costo di E 20, a persona; la cena prevede un primo, un secondo, un dolce e vino.
Ogni ristorante ospiterà un cuoco Dell’Alleanza Slow Food delle 5 province campane per realizzare una cena a quattro mani.
Per info e prenotazioni è possibile rivolgersi direttamente ai ristoratori
RISTORANTE ” L’APPRODO”
ref.: ANTONINO CASO
tel.: 3384128458-0818086722
email: info@lapprodo.net
indirizzo: via Marina di Cassano 16
CHEF ALLEANZA e “OSTERIE D’ITALIA 2014”: LORENZO PRINCIPE | LUNA GALANTE
RISTORANTE “ACQUAPAZZA”
ref.: MARIANNA D’ESPOSITO
tel.: 0818088423-3384590150
email: mariannajo@live.it
indirizzo: via Marina di Cassano 7
CHEF ALLEANZA e “OSTERIE D’ITALIA CHIOCCIOLA 2014”: NANDO SALEMME | ABRAXAS
RISTORANTE “FRACATELL”
ref: LUISA IZZO
tel.: 0818788294-3388548399
email: izzo.luisa@alice.it
indirizzo: via Marina di Cassano 15
CHEF ALLEANZA e “OSTERIE D’ITALIA CHIOCCIOLA 2014”: CRESCENZO DI PIETRO | ANTICATRATTORIA DI PIETRO
RISTORANTE “ROSITA”
ref.: MARIA DI NOTA
tel.: 3355455908
email: dedar@libero.it
indirizzo: Corso Italia 196
CHEF ALLEANZA e “OSTERIE D’ITALIA CHIOCCIOLA 2014”: MARILENA DELLA VALLE | GLI SCACCHI
RISTORANTE “TIRIMBO'”
ref.: GIUSY AVERSA
tel.: 3347204304
email: giusy.aversa@alice.it
indirizzo: via Ferrella 7
CHEF ALLEANZA e “OSTERIE D’ITALIA 2014”: BERARDINO MASELLA | TRATTORIA MASELLA