Mar. Nov 26th, 2024

napoligolfo123Luisa Cuozzo e Imma Gargiulo, le due amate finaliste campane della prima edizione di MasterChef Italia, di nuovo insieme ai fornelli per una sera. A riportarle fianco a fianco in cucina saranno i giornalisti enogastronomici Laura Gambacorta e Michele Armano che mercoledì 21 maggio alle ore 20,00 presso Villa Caracciolo di Napoli presenteranno “MasterChef…on the beach”, evento realizzato in collaborazione con Gma Import Specialità.

Ad aprire la serata sarà un aperitivo, a base di finger food preparati da Fabio Ometo, resident chef di Villa Caracciolo, servito sulla terrazza dell’incantevole struttura posillipina che affaccia direttamente sul golfo di Napoli.

A seguire ci si trasferirà in sala per la cena con Luisa Cuozzo, alla guida di “Mad’in Food” dal 18 maggio, e Imma Gargiulo, volto di Alice TV e in procinto di aprire il suo ristorante “Femmena” a Sorrento, che proporranno un menu avente come tema la frutta. Proprio per adeguarsi al filo conduttore della serata, Gma Import Specialità, azienda importatrice e distributrice di specialità europee, ha scelto di abbinare ai piatti tre tipologie di sidro.

La cena sarà animata da coinvolgenti prove ispirate allo show televisivo grazie alle quali verranno selezionati i due fortunati che potranno cucinare un piatto con Luisa o con Imma. Siggi Group, sponsor ufficiale di MasterChef Italia, attraverso “Cavaliere abiti da lavoro” metterà a disposizione dei concorrenti divise e grembiuli col logo originale dello show.

 

Partners dell’evento:

Gma Import Specialità, Siggi Group, Cavaliere abiti da lavoro, Ferrarelle, Olio Gargiulo, Magners e Addlestones

Menu

Aperitivo in terrazza a base di finger food (resident chef Fabio Ometo) 

Bloody Mary con bonbon croccanti di baccalà vaporizzati all’olio di limoni di Sorrento (chef Imma Gargiulo)

Ravioli in zuppa di lupini con tartare di calamari all’arancia (chef Luisa Cuozzo)

Filetti di pesce azzurro con rucola e fragole all’olio Dop Penisola sorrentina (chef Imma Gargiulo)

Guazzetto di pere con ricotta di pecora e crumble alla cannella (chef Luisa Cuozzo)

 

In abbinamento i sidri selezionati da Gma Import Specialità:

Sidro Magners Original Irish Cider

Sidro Addlestones Cloudy Cider

Sidro Magners Pear

 

Ticket di partecipazione: euro 35,00 (sidri inclusi)

 

Ingresso solo su prenotazione o su accredito

 

Info, prenotazioni e contatti stampa:

Laura Gambacorta

349 2886327

laugam@libero.it

 

Villa Caracciolo

Via Posillipo, 16/C

Napoli

www.villacaracciolo.it

 

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.