La Taverna a Santa Chiara a Napoli ( Via Santa Chiara 6) offre ai suoi ospiti un mese di febbraio all’ insegna della riscoperta della tradizione culinaria e artistica napoletana più autentica, con 4 appuntamenti da segnare in agenda, in modo particolare per coloro che amano la connessione tra cibo, teatro, musica e letteratura: Sabato 8 e Domenica 9 febbraio torna in Taverna il Ragù di Eduardo, con carne marchigiana Igp e Ziti trafilati in bronzo rigorosamente spezzati a mano, preparati secondo la ricetta più volte raccontata, nelle sue recite, da De Filippo ( la ricetta sarà data in omaggio agli avventori). Durante la serata di Sabato sarà anche possibile assistere al reading di testi e poesie del grande Eduardo.
Due appuntamenti per L’aperitivo del Mercoledì: il 12 Febbraio, dalle ore 19, saranno in degustazione i vini del Cilento dell’azienda De Conciliis, raccontati dalla viva voce di chi li fa, ovvero il vignaiolo cilentano Bruno De Conciliis. Mercoledì 19, invece, saranno le note di Marinella e Giovanni ad allietare il pre-dinner. Ultimo appuntamento del mese è per Venerdì 21 Febbraio, infatti, dalle ore 20, La Taverna a Santa Chiara ospiterà Tommaso Esposito con il suo libro ‘ A Pizza, Viaggio nella Canzone Napoletana, tutto da vivere in una degustazione di pizze fritte,pizzelle e paste cresciute, con l’accompagnamento musicale delle musiche e canzoni contenute nel libro, grazie alle voci di Enzo e Floriana.
info-prenotazioni La Taverna a Santa Chiara
Via S.Chiara 6 Napoli Tel 0810484908