Ecco il tanto atteso volume “I Fiori di Zucchero. Inverno” il secondo dei quattro libri dedicati all’arte dei fiori in pasta di zucchero, la nuova collana edita da MALVAROSA in collaborazione con Decora, l’azienda leader in Italia nel settore del cake design. L’autrice Lorella Magni, mostra passo passo, come modellare piccoli capolavori floreali: l’Elleboro, il Crocus, l’ Euphorbia pulcherrima, il Ciclamino e la Camelia, attraverso le immagini della food blogger e fotografa Laura Adani. Questo secondo manuale è dedicato, infatti, alla realizzazione di fiori invernali perfetti per impreziosire torte e pasticcini. Il libro è proposto in un’elegante confezione che comprende anche un set di 8 formine tagliapasta in plastica 100% italiane realizzate da Decora, sui disegni di Lorella Magni per dar forma a petali e foglie di zucchero assolutamente perfetti.
Disponibile online sul sito Malvarosa Edizioni, nei punti vendita Decora e in tutte le librerie.
I Fiori di Zucchero. Inverno
Malvarosa edizioni 2013
96 pagine; Prezzo 16,50 Euro.