Lun. Nov 25th, 2024

ex_libris2aEcco il tanto atteso volume “I Fiori di Zucchero. Inverno” il secondo dei quattro libri dedicati all’arte dei fiori in pasta di zucchero, la nuova collana edita da MALVAROSA in collaborazione con Decora, l’azienda leader in Italia nel settore del cake design.  L’autrice Lorella Magni, mostra passo passo, come modellare piccoli capolavori floreali: l’Elleboro, il Crocus, l’ Euphorbia pulcherrima, il Ciclamino e la Camelia, attraverso le immagini della food blogger e fotografa Laura Adani. Questo secondo manuale è dedicato, infatti, alla realizzazione di fiori invernali perfetti per impreziosire torte e pasticcini. Il libro è proposto in un’elegante confezione che comprende anche un set di 8 formine tagliapasta in plastica 100% italiane realizzate da Decora, sui disegni di Lorella Magni per dar forma a petali e foglie di zucchero assolutamente perfetti.

Disponibile online sul sito Malvarosa Edizioni, nei punti vendita Decora e in tutte le librerie.

I Fiori di Zucchero. Inverno

Malvarosa edizioni 2013

96 pagine; Prezzo 16,50 Euro.

 

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.