Lun. Nov 25th, 2024

152977206grappasigaroAd Aiello del Sabato (AV), Giovedì 3 Ottobre, va in scena un’idea d’altri tempi, l’umidificazione forzata del tabacco in contenitori di alcolici vuoti.

Per questa occasione i contenitori vuoti saranno bottiglie di grappa artigianale della distilleria Antonellis ed il Tabacco è quello del Sigaro Toscano Classico.

E poi una cenetta autunnale preparata dalla cuoca del bar Al Cielo Azzurro gestito dalla famiglia Del Franco. Il menù prevede: Crostone di pane con chiodini, Zuppa di castagne e funghi, Spezzatino di maiale con genovese di porcini il tutto accompagnato da una selezione di vini irpini.

Prima e durante la fumata, che chiuderà la serata, il Mastro Distillatore Paolo Antonellis ci presenterà la sua nuova creatura “Grappa da Fiano invecchiata 5 Anni XF “

Posti limitatissimi. (Per tale motivo obbligatoria e impegnativa la prenotazione).

Bar Al Cielo Azzurro
Via S.Mancini 18 (Aiello del Sabato) AV

Raffaele – Cell. 349. 2675984

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.