Lun. Nov 25th, 2024

enologia098Un rifiorire di cantine in tutta la Campania ed ora è il momento di di riscoprire i vini e sapori del territorio vesuviano, con uno sguardo alle altre espressioni campane, questi sono  i protagonisti del wine bar Vini e Boccacci di Nola. Composto da  giovani che stanno investendo con speranza nel settore dell’enogastronomia, così Francesco Chiacchiaro, insieme ad altri amici, spera di riaccendere il centro storico di Nola. Negli ultimi anni quello che è stato un importante punto i di riferimento storico e sociale nell’agro nolano ha perso la sua vivacità. Solo la grande energia dei giovani può riaccenderla e Francesco ci prova ponendo al centro degli auspici un buon bicchier di vino.

Ad accompagnarlo ci saranno i boccaccielli dello chef contadino Pietro Parisi che a sua volta è riuscito a diventare un punto di riferimento nel territorio. Una soluzione divertente ed innovativa per proporre in maniera easy vecchi piatti della tradizione napoletana. Ma in carta ci sono anche salumi e formaggi e tanto altro. L’ inaugurazione è prevista per  venerdì 28 giugno dalle ore 18,30 con calici alla mano e musica live.

Vini e Boccacci è in via Ciccone 3 Nola (NA). Tel. 3200568848.

 

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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