L’appuntamento è a Massa di Faicchio (Benevento) dal 14 al 16 settembre 2012 per la 27a Sagra Enogastronomica con le specialità massesi, “pallottl”, “carne e p’paur”, “p’parul ‘mbuttit”, “scarrafun”, “tagliaregl’ e cic’r” e tante altre ghiottonerie, è unito alla degustazione di vini locali in cantine scavate nel tufo e di oli tipici sulle bruschette.
Un’irresistibile richiamo per chi, nella quiete più assoluta vorrà riscoprire genuine prelibatezze del passato, sorseggiando un buon bicchiere di vino. Stand e spettacoli sono aperti nei giorni della Sagra alla sera dopo le 20,30.
Di seguito il programma completo della manifestazione:
Venerdì 14 Settembre
ore 20,30: Antichi sapori e odori si diffondono nell’aria…
ore 21,00: Spettacolo musicale con gli “A te Biondina! Wine band”.
Sabato 15 Settembre
ore 20,30: Apertura degli stands gastronomici e delle cantine.
Degustazione di vini e assaggi di prodotti tipici.
ore 21,00: Spettacolo musicale con gli ‘Alti&bassi’ e musica dal vivo
tra gli stands gastronomici con ‘La Paranza dei Centro’.
Domenica 16 Settembre
ore 20,30: Riapertura degli stands gastronomici e delle cantine.
Degustazione di vini e assaggi di prodotti tipici.
ore 21,30: Spettacolo musicale e musica dal vivo tra gli stands gastronomici.
E’ previsto un punto sosta per camper, senza particolari attrezzature ma adatto alla sosta, anche notturna.
PER INFORMAZIONI
www.prolocomassa.it
info@prolocomassa.it
tel: 347.8468543