Un sabato in agriturismo con l’ alta cucina italiana
Sabato 24 febbraio (ore 13,30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Bn) ultimo appuntamento del ciclo di 4 pranzi d’autore con grandi chef. Dopo la pugliese Alessandra Civilla, il campano Marco Caputi e il trentino Alfio Ghezzi questa volta ai fornelli della farmhouse sannita arriverà lo chef molisano Nicola Fossaceca alla guida del ristorante abruzzese Al Metrò di San Salvo (CH), 1 stella Michelin. I piatti di Fossaceca saranno accompagnati dai rinomati vini dell’azienda irpina Cantine I Favati di Cesinali (AV), partner dell’intero ciclo di pranzi d’autore.
La struttura
Casa Lerario, situata a Melizzano nel cuore del Sannio beneventano, è una farmhouse completamente immersa nel verde che abbina accoglienza e proposta gastronomica di qualità. La cucina è incentrata su piatti tradizionali realizzati con i prodotti dell’orto e del territorio.
L’agriturismo della famiglia Lerario dispone, inoltre, di tre confortevoli appartamenti, arredati con gusto e con tutti i comfort, per consentire un rilassante soggiorno nella natura.
Menu
Bun al vapore con polpo, la sua maionese e rucola
Gambero rosa, senape selvatica e limone
Mezze maniche, aglio, olio, mazzancolle e peperone crusco
Ricciola e carciofo
Frangipane alle pere, vaniglia e cardamomo
Vini in abbinamento:
Cabrì etichetta bianca spumante extra brut – I Favati
Corridore Fiano IGT 2022 – I Favati
Pietramara etichetta nera Fiano di Avellino DOCG 2022 – I Favati
Pietramara etichetta bianca Fiano di Avellino DOCG 2019 Riserva – I Favati
Cabrì etichetta nera spumante extra dry – I Favati
Ticket di partecipazione: euro 60 (vini inclusi)
Info e prenotazioni:
Casa Lerario
Contrada Laura, 6
Melizzano (Bn)
www.casalerario.it
tel. 0824 944018