Biodiversità, buone pratiche agricole e gastronomiche rispetto della terra e delle persone è un incontro di conoscenza e gusto che si terrà domenica 17 DICEMBRE 2023 dalle 11:00 presso la Fondazione Giovanni Campaniello ETS, Via Madonna delle Grazie, 23, Baia e Latina ( Ce) per un viaggio appassionante nella biodiversità e nelle pratiche agricole e gastronomiche sostenibili.
Ecco i Temi Principali:
Esplorazione delle buone pratiche agricole e gastronomiche con un profondo rispetto per la terra e le persone. Un incontro dedicato al territorio e alle sue realtà sociali, culturali e gastronomiche più prestigiose.
Gli Esperti:
On. Nicola Caputo, Assessore Regionale all’Agricoltura della Regione Campania
Giuseppe Silvestre, Consulente dell’Assessorato all’Agricoltura
Franco Pepe, il maestro pizzaiolo di Pizzeria Pepe in Grani di Caiazzo
Anna Zeppetella, Referente Slow Food Volturno
Masseria Del Sesto Pietravairano
Comitato Croce Rossa Italiana Alto Casertano e Matesino
Dott. Gaetano D’Ambrosio, Agronomo
Dott.sa Anna Faella, Psicologa, Isiss Piedimonte Matese indirizzo agrario
Momento Musicale Unico:
Non perderti il momento magico con la corale “Progetto Unito”, diretta dal M° Michele Leone.
Ingresso Libero:
*Evento finanziato dal POC Campania 2014-2020