A Salerno arriva un atteso evento enogastronomico nella stagione natalizia: “Panettone d’Artista”, organizzato dall’Associazione Erre Erre eventi con oltre 30 maestri dei lievitati natalizi in tre giorni di gusto nella Stazione Marittima di Salerno: “
Il percorso interno alla Stazione Marittima, già di solito con un tripudio di luci, colori e appuntamenti imperdibili, si animerà anche con diversi talk che vedranno giornalisti e maestri pasticceri a confronto. Non mancheranno le masterclass dedicate al vino dolce arricchendo l’esperienza con la conoscenza di abbinamenti eccellenti.
Solidarietà e Inclusività: Cuore dell’IniziativaPanettone d’Artista si impegna anche a regalare un sorriso a chi affronta il Natale in difficoltà. Grazie al supporto della Fondazione Cassa di Risparmio Salernitana e del Banco Alimentare Campania, saranno realizzate iniziative di solidarietà. Le aziende espositrici avranno l’opportunità di donare panettoni alla Caritas Diocesana Salerno Campagna Acerno, contribuendo a rendere il Natale più gioioso per chi ne ha più bisogno.
Area Gluten Free e Intrattenimento Musicale
Panettoni d’Artista si impegna a garantire un’esperienza inclusiva. Grazie al supporto dell’Associazione Italiana Celiachia sezione Campania, sarà allestita un’area dedicata esclusivamente alla somministrazione di panettoni “gluten-free”, garantendo prodotti sicuri e deliziosi per i celiaci. L’evento sarà arricchito da musica e divertimento, creando un’atmosfera festosa e coinvolgente.
Per ulteriori informazioni e acquisto dei biglietti in prevendita, visita il sito: www.panettonedartista.com
Pasticceria Partecipanti:
Aliberti Pasticceria – Marco Aliberti (Montoro-Av)
Ammore Lievitati Senza Tempo – Napoleone Cioffi (Cava dei Tirreni-SA) Ascolese Maestri Lievitati – Fiorenzo Ascolese (San Valentino Torio-SA) Cafe Vignola Pasticceria – Raffaele Vignola (Solofra-Av) Casa Infante – Marco Infante (Napoli) De Pasticceria D’Elia dal 1970 – Domenico Manfredi (Teggiano-SA) Di Biase Pasticceria – Angelo Grippa (Eboli-SA) Dolce e Caffe – Aniello Esposito (Salerno) Edeia Patisseria – Giuseppe Magliano (Casa velino – SA) Elia – Enrico Santoro (Salerno) Estasi Pasticceria – Irene e Ivano De Chiara) Salerno) Guarracino dal 1961 – Mario Guarracino (Battipaglia-SA) Helga Liberto – Helga Liberto (Battipaglia-SA) Il Fornaio 1930 – Nunzia Autuori (Vietri sul Mare-SA) La Delizia – Michele Somma (Santa Maria La Carità-NA) Le Radice – Matteo San Giovanni (Battipaglia-SA) Mademoiselle Charlotte – Graziano Notarnicola (Cava de Tirreni-SA) Madò Pasticceria – Domenico Napoletano (Caserta) Memmolo – Annibale Memmolo (Mirabella Eclano-AV) Mr. Whippy Dolci innovazioni – Salvatore di Prisco (Salerno) Mulino Urbano – Enrico Santoro (Salerno) Noschese Panettoni- Aniello & Enza Noschese (Pontecagnano-SA) Obliato Pastry Boutique – Nicola Obliato (Frattamaggiore – Na) Panificio Mater – Nicola Guariglia (Salerno) Pasticceria Festival – Tommaso & Giovanni Di Muro (Giffoni Valle Piana-SA) Pasticceria Pentangelo – Aniello Pentangelo (Nocera Inferiore-SA) Pasticceria Pesce – Pasquale Pesce (Avella-AV) Pasticceria Princess – Immacolata Crispo (Airola-BN) Pasticceria Romolo – Remo Mazza (Salerno) Petrosino Dessert – Alfonso Ice (Pagani-SA) Pizzeria Polichetti – Antonio Polichetti (Roccapiemonte-SA) Punto Freddo – Luigi Fusco (Scafati-SA) Regina Bakery – Gaetano Giorgio (Pagani-SA) Santa Lucia – Giuseppe Monda (Marigliano-NA) Tutto Mondo Senza Glutine – (San Valentino-SA) Vincenzo Faiella Pastry Chef – Vincenzo Faiella (San Marzano Sul Sarno-SA) |