Dom. Dic 22nd, 2024

Novità dall’Irpinia d’Oriente: A cavallo tra la Verde Irpinia e la Valle del Sele, terra del sole, è situata #Caposele, cittadina crocevia di turismo religioso, naturalistico ed enogastronomico. Questo il filo conduttore della seconda edizione del Sele in Food, la fiera che si terrà nella frazione di Materdomini dal 31 marzo al 1-2 aprile.  L’evento ha come scopo quello di promuovere i prodotti locali, ma anche il patrimonio artistico, coinvolgendo gli imprenditori, in un dialogo diretto con i consumatori e le associazioni di promozione del territorio. Nella kermesse si metterà a disposizione un’area espositiva in cui saranno in vetrina le eccellenze locali agroalimentari territoriali. Nel corso della tre giorni saranno organizzati: laboratori, degustazioni, show-cooking, dibattiti, convegni. Non mancheranno momenti di riflessione, confronto e collaborazione.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.