Ven. Nov 22nd, 2024

Non solo abbinamento “visivo “della cartolina  della Reggia di Caserta con uno dei gruppi musicali in gara ( della Repubblica Ceca)  e immagini dal drone da mozzare il fiato ma c’è anche il suino di razza casertana all’Eurovision Song Contest di Torino. Infatti nel ristorante europeo in cui c’è tanta cucina continentale rivisitata anche da chef di ogni nazionalità, lo chef sardo Nicola Bonora, intervistato dal tg di Euronews ha declamato il suo piatto: suino casertano, asparagi di Bassano,  salsa agrodolce in uscita, erba cipollina e limone fermentato. Complimenti allo chef e all’ Eurovision. 

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.