Dom. Dic 22nd, 2024

Napoli Food&Culture, contaminazioni di gusto, arti e tradizioni partenopee è il progetto a cura di Coldiretti Napoli, finanziato dalla Camera di Commercio di Napoli e che vede la collaborazione di  Casartigiani Napoli, dell’Associazione Culturale Itinerari Storici Alchemici e di Campania Incoming Tour Operator.

Si tratta di una rassegna di iniziative, in cui l’agricoltura a km zero che rispetta la stagionalità, l’ambiente e il territorio si  fonderà con la pittura, la scultura, la letteratura, la musica, il teatro, la danza, il fumetto. Il cibo inteso come cultura della natura e dell’uomo a sostegno della cultura, in nove eventi che avranno luogo presso il mercato coperto Campagna Amica di Fuorigrotta, a partire da sabato 12 febbraio.

La conferenza stampa di presentazione della rassegna, dove è stato invitato Ciro Fiola, presidente di CCIAA di Napoli e, a cui prenderanno parte, Salvatore Loffreda, direttore Coldiretti Campania e Napoli, Maurizio Frantellizzi, vice presidente Casartigiani Napoli, Laura Miriello, Associazione Culturale Itinerari Storici Alchemici, Anna Spinosa, titolare responsabile Campania Incoming Tour Operator e Francesco Ambrosio, presidente di Agrimercato San Paolo, si terrà  in diretta streaming lunedì 7 febbraio alle ore 11.

Il link per seguire la conferenza stampa è fb.com/coldirettinapoli/live_videos

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.