Pasta (mista) con Patate, provola e cozze è uno dei must della cucina napoletana che sintetizza mare e monti, ma cosa accade se, togliamo, per una volta la provola e ci aggiungiamo una stracciata di bufala che alberga tra i pascoli di Terra di Lavoro ? Il risultato è un’amalgama maggiore dei sapori raccolti magistralmente proprio dalla stracciata, con maggiore evidenza al gusto adel frutto di mare. E’ la nuova creazione partorita dalla cucina del ristorante la Locanda Re Nettuno a Caiazzo di Mariano Bruno. In Locanda, insieme a tanti piatti che celebrano il pesce e il mare nella più vera tradizione, a volte non mancano “rielaborazioni” suggerimenti, sfizi che incrociano curiosità e gusto del consumatore attento e mai saturo di innovazioni fatte bene. Questo è uno dei casi, e il tutto si fa più buono se, come fanno alla Locanda Re Nettuno, si utilizza la pasta mista essiccata di La Rustichella di Montemiletto, una garanzia di qualità nel settore delle paste artigianali della Campania. Provare per credere alla Locanda.
Corso Aulo Attilio Caiatino 421-Caiazzo (Ce)
Prenotazioni Mercoledì-Domenica 0823 377306