Dom. Dic 22nd, 2024

Un’area di 4.000 metri quadrati dedicata al food per cittadini e viaggiatori, affacciata sui binari e sull’atrio storico, completamente permeabile ai flussi. Sarà inaugurata all’interno della stazione ferroviaria di Napoli Centrale giovedì 16 settembre dall’amministratore delegato di Grandi Stazioni Retail, Alberto Baldan e dai vertici delle istituzioni regionali e locali. Dalle 14 sarà aperta al pubblico.
Si tratta di un grande intervento di restyling che ha consentito di recuperare spazi in disuso e di valorizzare elementi architettonici di grande importanza. Tale intervento ha consentito anche di realizzare un nuovo collegamento tra stazione e Città, una nuova porta e di recuperare una parte fortemente degradata di Corso Novara. Napoli Centrale è la terza stazione ferroviaria d’Italia  per flussi ed è l’hub intermodale più importante in Campania. Grazie alla nuova Food Hall e all’intervento di restyling, Napoli Centrale, snodo più frequentato dai viaggiatori, diventa un punto d’incontro con servizi di alta qualità al centro della Città.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.