Lunedì 13 settembre è il giorno di In Cibum Extra, l’appuntamento annuale che fa convergere produttori e professionisti della ristorazione in un unico contesto, sintesi di esperienze e opportunità: non solo acquisizione di abilità e competenze, ma crescita culturale e professionale. E’ organizzata da IN Cibum, scuola di alta formazione gastronomica per i migliori professionisti della cucina attraverso percorsi tenuti da docenti altamente qualificati, pastry chef, panificatori, pizzaioli professionisti e chef stellati. La scuola ha in Enzo Vizzari il suo Direttore scientifico
Il tema della prima edizione di In Cibum Extra è Riscoperta, intesa come possibilità ed occasione di guardare con occhi nuovi a valori e rinnovate consuetudini, seguiti al difficile periodo della pandemia che ha stravolto la vita di ciascuno.
A In Cibum Extra trovano espressione le tante e diverse anime che vivono nel concetto di enogastronomia, offrendo momenti di formazione, confronto, intrattenimento e promozione di esperienze e prodotti.
Un programma ambizioso che inizia alle 9.30 con la Tavola rotonda inaugurale: “La riscoperta: valori e nuove consuetudini” e termina con la Sfida a 4 mani con Gennaro Esposito e Maurizio Casagrande alle ore 18.00. Ma è una giornata che si snoda anche nel Laboratorio Pizzeria in cui spicca alle 15.00 il laboratorio sul Padellino, col Maestro Luca Doro di Macerata Campania ( Ce) neo Ambasciatore del Gusto e 2 spicchi Gambero Rosso, in collaborazione con Petra Molino Quaglia. Nel Laboratorio Pasticceria emerge alle ore 12:00 il laboratorio Frolle con farine innovative con Carmen Vecchione by Petra Mulino Quaglia
Tutto il programma e come partecipare su https://scuola.incibum.it/extra/#extra