Lun. Dic 23rd, 2024

Luca Doro

Lunedì 13 settembre è il giorno di In Cibum Extra,  l’appuntamento annuale che fa convergere produttori e professionisti della ristorazione in un unico contesto, sintesi di esperienze e opportunità: non solo acquisizione di abilità e competenze, ma crescita culturale e professionale. E’ organizzata da  IN Cibumscuola di alta formazione gastronomica per i migliori professionisti della cucina attraverso percorsi tenuti da docenti altamente qualificati, pastry chef, panificatori,  pizzaioli professionisti e chef stellati.  La scuola ha in Enzo Vizzari il suo Direttore scientifico

Il tema della prima edizione di In Cibum Extra è Riscoperta, intesa come possibilità ed occasione di guardare con occhi nuovi a valori e rinnovate consuetudini, seguiti al difficile periodo della pandemia che ha stravolto la vita di ciascuno.

A In Cibum Extra trovano espressione le tante e diverse anime che vivono nel concetto di enogastronomia, offrendo momenti di formazione, confronto, intrattenimento e promozione di esperienze e prodotti.

Un programma ambizioso che inizia alle 9.30 con la Tavola rotonda inaugurale: “La riscoperta: valori e nuove consuetudini” e termina con la Sfida a 4 mani con Gennaro Esposito e Maurizio Casagrande alle ore 18.00. Ma è una giornata che si snoda anche nel Laboratorio Pizzeria in cui spicca alle 15.00 il laboratorio sul Padellino,  col Maestro Luca Doro di Macerata Campania ( Ce) neo Ambasciatore del Gusto e 2 spicchi Gambero Rosso, in collaborazione con Petra Molino Quaglia. Nel Laboratorio Pasticceria emerge alle ore 12:00  il laboratorio  Frolle con farine innovative con Carmen Vecchione by Petra Mulino Quaglia 

Tutto il programma e come partecipare su   https://scuola.incibum.it/extra/#extra

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.