Dopo i quattro “sold out” è giunto il momento dell’ultima replica, prima della pausa ferragostana, dell’evento VESUVIO: UN’ESPLOSIONE DI SAPORI, un happening divertente e appetitoso al fresco di quota 600 del Vesuvio, con panorama mozzafiato su tramonto e Baia di Napoli presso l’ Azienda Agrituristica Sebethos. L’appuntamento è per Venerdí 06 Agosto 2021 dalle ore 20:00 alle 22:30 circa
Ecco cosa si fa:
Esplosione di sapori, sul palato degli avventori, a base di prodotti tipici dell’area vesuviana. La degustazione, illustrata dal sommelier Yuri Buono, si svolge all’aperto con parcheggio gratuito e trasferimento al coperto in caso di pioggia
• antipasto fantasia da agricoltura vulcanica;
• degustazione Lacryma_Christi_Bianco DOP;
• mezzanelli di Gragnano con pomodorini del piennolo & pomodorini gialli del Vesuvio;
• degustazione Lacryma_Christi_Rosso DOP;
• dessert di ricotta e miele con noci (rivisitazione da ricetta romana di Apicio)
conferenza spettacolarizzata, con momenti divertenti e interattivi, dedicata all’eruzione del Vesuvio del 79 dC. Lo spettacolo, illustrato dal narratore Ettore Di Caterina, è arricchito sia con la visione dei prodotti vulcanici che si abbatterono su Pompei, sia da facili e coinvolgenti esperimenti per la comprensione della dinamica eruttiva
Azienda Agrituristica Sebethos – Contrada Osservatorio 22 – 80056 Ercolano NA
PREZZO:
25 euro a persona
PRENOTAZIONI
whatsapp: 338.6992830
VIDEO PROMOZIONALE:
EVENTO FB: