Ven. Nov 22nd, 2024
Luca Doro sul set di MicaPizzaefichi

Dal 7 marzo ogni domenica alle 11.35 è tornato su La7 la terza stagione di Mica Pizza e fichi, il format dedicato a uno dei simboli dell’identità culturale italiana e tra i cibi più noti, amati e celebrati nel mondo: la pizza.

Pizza Ruoto

Alla guida sempre Tinto, che nel programma televisivo ci accompagna in un viaggio in cui il mondo della cucina, incontrerà e si fonderà con quello della narrativa. I suoi ospiti in tv, sono sempre  scrittori e scrittrici pronti ad assaggiare i menù dei più grandi pizzaioli italiani nelle 10 puntate del format , e nella puntata di domenica 14 Marzo ci sarà il pizzaiolo di Macerata Campania, in provincia di Caserta,  Luca Doro, Petra Selected Partner, che è alla sua seconda partecipazione al programma, oltre che ad essere parte del libro della trasmissione, per Cairo Editore, con la pizza 81047 ( Cap di Macerata Campania) , una fantastica pizza a ruoto dedicata a Terra di Lavoro e alla sua città che ospita anche la sua Pizzeria Doro Gourmet in Via Trieste. Anche uno scrittore sarà parte della trasmissione commentando le pizze insieme al conduttore. In questo format televisivo,   in cui i sapori si fondono alle parole, i profumi alle storie si apre  un percorso alla scoperta di un mondo, quello della pizza, sempre più in evoluzione, in costante equilibrio tra tradizione e spinta innovativa. Luca Doro, aderente all’Alleanza Cuochi e Pizzaioli Slow Food della Campania, tra i protagonisti dell’evoluzione della pizza in Campania è sempre una costante quando c’è da approfondire il mondo pizza, come testimoniano anche i 2 spicchi Gambero Rosso ricevuti nel 2021 e il secondo posto, solo dietro Bonci, nel Premio Personaggio dell’anno Italia a Tavola conclusosi qualche settimana fa. 

Per interagire sui social con la puntata l’hastag è #mpef 

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.