Chiacchiere, castagnole, sfinci e creme spalmabili. Tutto in versione street-food. A Carnevale il Gran Caffè Romano di Solofra ha deciso di esagerare con fritti, calorie e grassi ammaliando i propri clienti con una proposta golosa e contemporanea.
Sempre nel solco di una lunga tradizione dolciaria i fratelli Lello e Gianfranco hanno studiato una formula on the road che sta riscuotendo grande successo tra giovani e meno giovani. Si tratta del cuoppo di Carnevale. Un classico cono di carta assorbente che accoglie al suo interno i dolci tipici di questo periodo: chiacchiere, castagnole e sfinci siciliane. Simpatico, godurioso e capiente può essere gustato comodamente seduti al tavolo secondo i parametri delle misure anti-covid, oppure richiedere la formula take-away da mangiare a casa, o in ufficio.
Ma non è finita qui. Per arricchire il gusto dei vostri fritti potrete scegliere tra i diversi topping di casa Romano: pistacchio, gianduia, cioccolato bianco, sanguinaccio, o crema al limone. Ad ogni cuoppo la sua spalmabile, così i sapori si amalgano garantendo gusto e praticità.