Lun. Nov 4th, 2024

Grande successo dell’iniziativa firmata da #InsiemeperilTerritorio di Teresa Lucianelli e Vesuvio’s Shadow di Mario D’Acunzo, per i piccoli di Padre Massimo Ghezzi. Vince il Charity Contest internazionale: Vincenzo Napoletano, italobritannico di origini partenopee, manager del Ristorante Eventi del Parlamento del Regno Unito, con i massimi consensi nel “Cuore d’Oro”. Titoli e premi pure per gli altri eccellenti concorrenti nelle sezioni “Social” e “Critica”, Menzioni e Note di Merito.

                     ****************

Vesuvio’s Shadow e #InsiemeperilTerritorio comunicano i vincitori del Charity Contest Internazionale “Il Panettone e gli altri piatti del Natale solidale”, organizzato con il supporto di Villa Domi, dedicato ai piccoli orfani, senzatetto, vittime di gravi problematiche, nel Progetto AbitiAmo, Parrocchia di San Gennaro al Vomero, guidata da Padre Massimo Ghezzi.

CLASSIFICA GENERALE

SEZIONE CUORE D’ORO

1. Vincenzo Napoletano da Londra (foto n°14): i suoi Töltött káposzta – involtini natalizi ungheresi di verza – trionfano con 734 voti (cesto specialità d’eccellenza Gastronomia Arfè 

2. Vincenzo Toppi (foto n°1): conquista 582 voti con il delizioso Tortino di patate e porcini (box vini Cantine Mediterranee)

3. Silvana Felicetta Colucci (foto n°8): 541 voti ai suoi Ravioli rossi lucani  (box vini Cantine Mediterranee)

4 ex aequo: 

Rosanna Fiengo, Paolo Panigoni, Giulia Defalco, Cinzia Carcia, Anna Marino, Serena Pane, Maria Nocerino (box vini Cantine Mediterranee)

SEZIONE SOCIAL

1. Aurora D’Auria (foto n°16): 440 voti per il suo Panettone classico (dipinto Paola Fiorentino)

2. Paolo Iovieno (foto n°8): 231 voti al Panettone cioccolato Ruby (box vini Cantine Mediterranee)

3. Mirko Fagiolo (foto n°5): 179 voti Panettone alle tre cioccolate (box vini Cantine Mediterranee)

PREMI DELLA CRITICA

1. Rosario Saraceno (foto n°15): 649 voti al Panettone alla Barbabietola, (dipinto Paola Fiorentino)

2. Cucina di Cappa (foto n°12): per la Casetta di Pan di Zenzero, 590 voti (box vini Cantine Mediterranee)

3. Mario Cipolletta (foto n°1): 580 voti per il Pandorello salato di rigatoni (box vini Cantine Mediterranee)

MENZIONE SPECIALE fuori concorso per Giovanna D’Amodio, autrice della torta natalizia floreale (Sali del Mar Morto, Emanuele De Cicco Hair Style)

MENZIONI DELLA GIURIA: Gessica Bears, Giovanna Buono, Pamela Cillis, Donatello Chiarito, Hilde Esposito, Domenico Fioretti, Emanuele Mastruzzo, Paola Oroni, Alberto Parascandolo, Alessandra Profenna, Faby Scarica

NOTE DI MERITO: Denise Adorante, Selenia Amato, Anna Ardito, Dario Balestrieri, Piera Castaldo, Rosmary Cosenza, Antonio Cuoco, Alma Balla Delia, Valentina De Palma, Teresa Di Falco, Michela Festa, Neala Fracassa, Tiziana Mazzotta, Paolo Poma,  Antonio Scamardella,  Alessia Sbri, Anna Vitiello, Chiara Zoratti.

Impegnati chef, produttori, professionisti dell’Informazione e della Sanità, artisti, volontari della Squadra solidale di #InsiemeperilTerritorio, che operano a sostegno dei più deboli. 

In prima linea, da Napoli: Arfè Gastronomia; Cantine Mediterranee; Mattozzi dal 1833; Donna Luisella con Carla De Ciampis, Fulvio Mastroianni e Pasquale Sannino; Emanuele De Cicco. Da Castellammare di Stabia: Francesco & Co. Da Nola: Raffaele Caldarelli Pasticciere; Micolorodiblu. Da Nocera Inferiore: Solania srl. Da Brusciano: Amor Mio. Da Positano: Paola Fiorentino Arti. Da Monticchio: Ristorante Lago Grande. 

E, ancora, tutti gli altri sostenitori, sempre nella Squadra di eccellenza di #InsiemeperilTerritorio, grazie ai quali sono stati donati, con le due sezione del Natale e dell’Epifania: vestiario, doni, giocattoli, panettoni e torte d’eccellenza, dolciumi, calze della Befana, generi alimentari per la Mensa solidale della Parrocchia napoletana di via Bernini, che ha distribuito durante le festività pasti in box in formula speciale (attiva sempre durante tutto l’anno) e aiuti per la Missione in Albania dive  sono seguiti i bambini privati dagli orrori dei conflitti.

L’originale Contest è siglato da #InsiemeperilTerritorio, rassegna itinerante di eventi d’eccellenza, firmata dalla giornalista enogastronomica napoletana Teresa Lucianelli, con la sua Squadra solidale che sostiene l’iniziativa benefica, e dal blog specializzato nel buon mangiare e nel buon bere, Vesuvio’s Shadow, del foodblogger ercolanese Mario D’Acunzo. 

I piatti e beverage delle Feste ammessi, sono stati votati dal pubblico di Facebook, attraverso i like, e dalla Giuria di esperti: con Teresa Lucianelli e Mario D’Acunzo: Paola Fiorentino, poliedrica artista; Valerio Giuseppe Mandile, chef d’eccellenza da location pluristellate e giornalista gastronomico; Marcello Affuso, direttore Eroica Fenice; Ersilia Cacace, foodblogger; Rosalia Ciorciaro, docente in Nutrizione; Clara Gallerani, naturopata.

Attivo fino al 31 gennaio, il centro raccolta donazioni (giocattoli, alimentari, abbigliamento, ecc.) a Villa Domi, Salita Scudillo,19, 80131, Napoli (081 5922233 – 0815922311, ore 9/13, lun/ven).

Info: https://www.facebook.com/186529142000192/posts/712172232769211/

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.