La Campania è l’unica grande regione italiana a restare in Giallo, almeno fino al 23 gennaio, via libera quindi anche pranzi in sala per ristoranti e pizzerie anche domenica 17. Teniamoci stretto questo traguardo con comportamenti irreprensibili. Ecco come andare al ristorante e che fanno bar e enoteche:
Bar, ristoranti e pizzerie aperti al pubblico fino alle ore 18.00, ma dopo quest’orario è vietato l’asporto solamente per i bar . Ristoranti e pizzerie, invece, possono continuare l’attività con l’asporto. La consegna a domicilio è sempre consentita.
Anche per le attività commerciali che vendono bevande e alcolici è vietato l’asporto, ad esempio per le enoteche. Nello specifico, l’asporto è consentito per i codici Ateco 56.3 (bar e altri esercizi simili senza cucina) e 47.25 (commercio al dettaglio di bevande in esercizi specializzati).
Il consumo al tavolo è consentito per un massimo di 4 persone per tavolo, a meno che siano tutti conviventi.
Da lunedì 18 aperti anche i Musei in Campania.
Raggiungiamo insieme l’obiettivo per il quale lavora la Regione, essere i primi ad uscire dalla pandemia, puntiamo insieme alla zona bianca!