Evento spiritoso e gratuito Venerdì 27 Dicembre dalle ore 18.00 all’Enoteca provinciale di Caserta, in Via Cesare Battisti 48, con un percorso sui distillati di Terra di Lavoro: I distillati raccontati e musicati, percorso degustato e musicale di approfondimenti con i distillati ed i liquori di Terra di Lavoro. Dopo il finger Food a cura dello Chef Giulio De Biasio di Giulio Restaurant di Rocchetta e Croce, ci sarà una degustazione narrata da Vincenzo Canoro, docente Fisar e collaboratore della guida Slow Wine, inerente distillati, di frutta e di 3 grappe da vitigni autoctoni della provincia di Caserta, poi alcuni liquori e amari di Terra di Lavoro. Il tutto in una cornice di intrattenimento musicale con il Sax di Antonio Bocchino. Il servizio è a cura dei Sommelier Fisar Caserta. L’evento, gratuito su prenotazione, è promosso dalla Camera di Commercio di Caserta con la collaborazione del Consorzio Vitica.
Prenotazioni su www.eventbrite.it, fino ad esaurimento posti