Dom. Mar 16th, 2025 3:19:49 AM

Esplorare il grande mondo dei formaggi italiani, con l’evento Ci vediamo…..dop presso l’ Antica Trattoria Pizzeria Innarone dal1863 in Casolla di Caserta alla via San Pietro ad Montes 9. L’appuntamento è per sabato 30 novembre alle ore 13.00, un pranzo tematico e guidato dalla sapienza di Vincenzo D’Antonio, Giornalista enogastronomico che accompegnerà i commensali nel racconto di tre grandi e caratteristici formaggi Dop italiani: il Quartirolo Lombardo Dop, il Provolone del Monaco Dop, il Salva Cremasco Dop, abbinati con i vini di Tenuta Fontana. 

Il Menù previsto, a cura dello chef e pizzaiolo casertano Daniele Vanore prevede: 

Antipasto :

Torta salata al Quartirolo Lombardo Dop 

Abbinato con Olmo Spumante di uve di Asprinio

Portata principale :

Pasta mista  patate e provolone del Monaco DOP preparata nel classico ‘tianiello’ napoletano e dove riposerà adagiata nel caminetto in sala dove tutti i commensali potranno vederla… 

Abbinato con Civico 44 (Asprinio di Aversa D. O. C)

Secondo piatto :

Medaglioni di filetto  di maiale con fonduta di Salva Cremasco Dop

Abbinato con Civico 1 (Campania Sciascinoso I. T. G) 

Un Dolce… A sorpresa!!! 

 Prezzo 25 euro per un pranzo a numero chiuso su prenotazione

Per Info e prenotazione

0823_386454

340_3830293

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.