Dom. Dic 22nd, 2024

Giovedì 19 settembre, in via Benedetto Croce 48 a Napoli, apre Pastars che, per festeggiare inaugurazione e santo patrono della città, ha deciso di far degustare gratuitamente i suoi prodotti a tutti ai primi 100 che si recheranno nel locale dalle ore 13.

Pastars (www.pastars.it) è un locale “to go” aperto a pranzo e cena che punta tutto sull’alimento preferito dagli italiani grazie al sodalizio con lo storico pastificio “Antiche Tradizioni di Gragnano”. Un pasto comodo e appetitoso: solo 100 secondi di attesa dall’ordine al servizio, per venire incontro alle esigenze del cliente, per poter gustare la coppa di pasta presso lo store o anche passeggiando per le vie del centro storico di Napoli.

Nel menù non potevano mancare i classici della tradizione come ragù napoletano, scarpariello, genovese, affiancati da alcune novità come ceci e pomodorini gialli. La proposta varierà durante l’anno seguendo la stagionalità delle materie prime. I formati di pasta sono il loro forte: tortiglione, treccia, vesuvio, mezzo pacchero, penne, tubettone, casareccia.

Tutti i materiali utilizzati per offrire il prodotto sono riciclabili o a zero impatto ambientale, dalle coppe ai vassoi, dai bicchieri ai tovaglioli.

Il progetto nasce da una idea di imprenditori napoletani legati alla propria terra, alle proprie radici e all’amore per la qualità della pasta di Gragnano. «Non a caso abbiamo deciso di aprire il 19 settembre, crediamo fermamente nella nostra capacità di rimboccarci le maniche, ma se da lassù qualcuno ci mette una buona parola ne siamo grati!».

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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