
“Credo che il Black Friday possa essere ancheun’esperienza fisica, non solo virtuale” ha dichiarato Mario Di Costanzo “Solo entrando in una pasticceria si riesce a capire come le emozioni dei dolci coinvolgano tutti i sensi, non solo la vista.”
Frutto dell’innovativa rivisitazione di un dolce simbolo della tradizione napoletana, la cassata nera di Mario Di Costanzo si presenta con un’inedita e lucidissima glassa al cacao; il suo interno è un equilibrato mix di mousse di ricotta di pecora, scaglie di cioccolato Valrhona e confit di arance rosse di Sicilia su una base di pan di Spagna. Presentata lo scorso Natale, la cassata nera si è guadagnata l’apprezzamento di critica e pubblico, merito anche del raffinato gioco di consistenze che rivela all’assaggio.
L’appuntamento con il Black Friday di Mario Di Costanzo è fissato per venerdì 23 novembre presso la pasticceria Di Costanzo in piazza Cavour, 133 a Napoli. L’iniziativa avrà luogo durante il normale orario di apertura del negozio e proseguirà fino ad esaurimento scorte.