
Colazione vincente quindi che resta immutata sfornata in una forma delicata e soprattutto molto gustosa nella nuova proposta Di Crescenzo, un pizzaiolo che dimostra sempre di più la sua bravura non solo negli impasti ma anche nella conoscenza delle materie prime e della loro preparazione, mai banale, e di amare gli ortaggi e le verdure. Sul suo leggerissimo e profumato impasto: fior di latte di Agerola, pancetta locale aromatizzata, fave dei contadini locali, ricotta di bufala campana, pepe e olio extra di oliva. Una sapiente combinazione degli ingredienti che rappresentano una gioia prima per la vista e poi per il palato.
Oltre all’offerta di questa settimana vogliamo presentare anche una pizza che troviamo a menù che al NonSoKe sbanca: la “Baci di Sole”, un capolavoro dedicato alla Campania e alla Sicilia che vede una salsa di pomodorini gialli, filetti di alici di Cetara, pomodori del piennolo del Vesuvio, granella di pistacchi di Bronte e cucunci dell’isola di Salina. Una vera e propria esplosione di colori e profumi che ci portano tra le meraviglie di queste due regioni del Sud Italia facendoci immaginare il sole caldo dell’estate.
NonSoKe Pizza e Cucina, Prolungamento Viale Libertà (adiacente al Parco Acquatico Happy Days) 81028 Santa Maria a Vico (CE) Tel. 0823.758357 – 347 4778502. Giorno di chiusura il martedì.