Sabato 21 Aprile dalle 18.00 presso Bufalè, in Via F. De Mura 3-5 a Napoli, sarà possibile partecipare ad una degustazione gratuita di Bubala, l’unica birra al mondo prodotta con siero di latte di bufala campana dop. L’iniziativa è dell’azienda brassicola casertana White Tree Brewing che con Bubala ha unito l’arte birraria al mondo della bufala e della mozzarella dop, infatti il siero proviene da caseifici aderenti al consorzio di tutela. White Tree Brewing , dopo il premio Cerevisia 2016 per la sua etichetta alla segale “Easy Rye”, si è cimentata nel progetto Agrimemorie da Spillare, coniugando la passione per la birra ad eccellenze caratterizzanti il territorio di Terra di Lavoro; così è nata prima Liburia, birra alla canapa e poi Bubala, nell’ unione con il prodotto più identitario della Campania. Bubala, come si legge nella recensione nella ultima edizione della Guida nazionale “Passione Birra” di Repubblica: “ si presenta con un corpo nero impenetrabile sotto un cappello di schiuma cappuccino; tostature e note erbacee dei malti prevalgono lasciando emergere con discrezione la firma campana sul prodotto” . Bufalè propone, nell’accogliente locale del Vomero, tanti buoni prodotti alimentari del territorio, a partire proprio dalla carne di bufalo, in gustosi panini che costituiscono una sana e buona alternativa anche per la pausa pranzo o per trascorrere una serata all’insegna del km 0. Nel corso dell’evento tutti potranno anche dialogare con Sergio Landolfi, mastro birraio di White Tree e con Francesca e Vincenzo, proprietari di Bufalè, che con i loro prodotti accompagneranno la degustazione.