Dom. Dic 22nd, 2024

Lunedì 19 marzo, dalle ore 18.30 alle 20.30, Gourmeet celebra la festa del papà proponendo un originale laboratorio sulla pizza napoletana: un pomeriggio con le mani in pasta da trascorrere tra lieviti e farine, pensato per padri e figli che desiderano passare del tempo insieme e cimentarsi nella preparazione dell’impasto perfetto. Sotto la guida di Enrico Zambardino, maestro pizzaiolo e capo panettiere di Gourmeet, i partecipanti condivideranno momenti di puro divertimento imparando tutti i segreti dell’arte bianca. I più piccoli potranno imparare a manipolare l’impasto, stenderlo a mani nude facendosi aiutare dal papà e divertirsi a condire il disco di pasta con i migliori ingredienti provenienti dalla gastronomia di Gourmeet. Le pizze realizzate verranno infornate, servite ai partecipanti e degustate ancora calde. Il laboratorio ha un costo di 30 euro, posti limitati. Prenotazione obbligatoria Gourmeet è il tempio del gusto nel centro elegante di Napoli. Ottocentocinquanta metri quadrati su tre livelli dedicati al meglio dell’enogastronomia di qualità nella zona pedonale di via Alabardieri, a pochi metri dal salotto di Piazza dei Martiri, cuore del quartiere Chiaia. Bar, supermercato con selezione di prodotti di qualità, sushi corner, panetteria, pescheria, macelleria, banco salumi e formaggi, angolo streetfood, gelati artigianali e poi ancora enoteca, osteria e cooking lab sono sintetizzati perfettamente nel neologismo che unisce la parola buongustai con luogo di incontro. Uno spazio che coniuga mercato e consumo per un approccio social, curioso e disinvolto all’universo del food&drink. Gourmeet Tel: 0817944131 info@gourmeet.it

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.