Ven. Nov 22nd, 2024

Dal 14 al 17 settembre il Birrificio Karma ha aperto le porte ad appassionati e curiosi, italiani e internazionali, per una quattro giorni di buon cibo, bella musica ed ottima birra: l’evento “Kult – Karma oltre la birra”. Inaugurata la nuovissima sala degustazione, pensata come una vera e propria serra abbracciata da un giardino a gradoni, che accoglierà gli ospiti per un percorso tra i diversi mondi e stili delle birre Karma. Ben nove gli spillatori delle birre made in Alife in azione continua, per tutti i gusti e tutte le tipologie. Apprezzati e frequentati anche i vari laboratori: Lo Zafferano a cura dell’Associazione Produttori Zafferano di Terra di Lavoro, integrato dalla degustazione di un piatto dello chef stellato Renato Martino, La Cipolla Alifana e I Grani Antichi gestiti da Slow Food Volturno, inoltre Degustazione sigaro e Birra realizzato da UnionBirrai e Club Amici del Sigaro Toscano, Degustazione Formaggi Tipici con i prodotti del Caseificio La Teresina e infine, nella giornata di domenica, La coltivazione della Canapa a cura della Fattoria Seminole. Un’atmosfera conviviale e piacevole ha accompagnato gli ospiti alla scoperta delle eccellenze territoriali, con un respiro europeo grazie al gemellaggio con tre birrifici polacchi: Browar Artezan, Pracownia Piwa e Trzech Kumpli – Browar Lotny, dopo il grande successo delle birre tedesche dello scorso anno.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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