“Stella si nasce o si diventa?” è l’evento che il “Sensi Restaurant” dell’Hotel Residence, splendido palazzo nobiliare a pochi metri dalla celebre Cattedrale di Amalfi, ospiterà lunedì 21 agosto alle ore 20.30, sotto la regia della food-blogger Angela Merolla, con l’eccezionale partecipazione dello Chef stellato Paolo Gramaglia, patron del President di Pompei; estro, tecnica, filosofia e passione daranno al Sensi la risposta alla domanda che ha ispirato il nome della serata. E lo chef Gramaglia afferma: “Il successo della gastronomia è nella tradizione, basta solo saperla interpretare senza nostalgia”. Alessandro Tormolino chef resident del “Sensi” per l’occasione, dividerà la sua cucina con tre colleghi, per realizzare ognuno una portata alla quale sarà abbinato un vino. Il Panettiello e i panini ai cereali del Mastro panificatore Filippo Cascone accompagneranno le portate, concludendo con il raffinato dessert del Maestro pasticcere Alfonso Pepe e AmaRè, la nuova proposta della Distilleria Petrone. In cucina anche: Giuseppe Sorrentino – Consultant chef, Aniello Visone – Consultant chef, Stefano Parrella – Osteria La Lanterna Mugnano del Cardinale. Nel dettaglio il menu: Aperitivo di benvenuto al “Sensi Restaurant” Chef Giuseppe Sorrentino “Sapori nudi e crudi” Tartare di vitello su caponatina di melanzane e la sua cialda, salsa di bufala, colatura di alici. Carpaccio di manzo su insalatina e germogli, polvere di frutta secca, spugna al basilico e pomodorini marinati ai lamponi. Chef Aniello Visone “Madonite a spasso” Lumache in verdurine miste Chef Stefano Parrella “Sensazioni di Moscioli alla finta brace” Spaghetti, moscioli, cenere di cozze, smeraldi di limone Chef Alessandro Tormolino “Sandwich di pesce bandiera” con gelato di alghe, caviale di lumaca, maionese di placton Mastro panificatore Domenico Fioretti – Carinaro CE Pre-dessert – “Tozzetti Amalfitani” Maestro pasticcere Alfonso Pepe – Pagani SA Dessert – “Amalfi …..i sapori della Costiera” Distilleria Petrone – Mondragone CE “AmaRè” – Amaro di erbe, piante e agrumi provenienti dall’orto botanico della Reggia di Caserta I vini in abbinamento sono proposti da: Argillae – Orvieto Casa Setaro – Trecase NA, Cantina Di Lisandro – Caiazzo CE, Cantine Cennerazzo – Torrioni AV, Tenuta Cavalier Pepe – Luogosano AV. Partner: Pastificio Arte & Pasta – Boscoreale NA, Linea Blu CSM – Centro Spedizioni Molluschi – Lettere NA, La Lumaca Madonita – Campofelice di Roccella PA, La Stella delle Carni- Sant’Antonio Abate NA.