Gio. Nov 21st, 2024

Giovedì 22 giugno alle ore 20,30 alla pizzeria Le 7 Voglie di San Marco Evangelista (Ce) appuntamento con le carni di qualità dei fratelli Ciro e Francesco Veneruso, titolari della macelleria La Fattoria Veneruso di Portici. L’evento dal titolo “7 Voglie di Carne”, organizzato dal patron Antonio Ferraiuolo in collaborazione con Laura Gambacorta, segna l’ingresso ufficiale nella carta del locale delle rinomate carni dei Veneruso, i quali realizzeranno in esclusiva per Le 7 Voglie l’hamburger “Il Soffio” ottenuto da carni di bovini di razza Marchigiana allevati con un’alimentazione altamente controllata. Il 22 giugno alla griglia, accanto a Pietro Coscia, chef-griller de Le 7 Voglie, ci sarà Francesco Veneruso, grande esperto di cotture delle carni.

Diverse le specialità di carne in degustazione nel corso della serata ma non mancherà un assaggio delle apprezzate pizze di Antonio Ferraiuolo. Sarà la Marinara con San Marzano Dop ad aprire il percorso degustativo della serata che rappresenta la seconda tappa del ciclo #aspettandoilsanmarzanoday.

Ad accompagnare l’articolato menu saranno le birre artigianali Birra del Borgo.

 

Menu

Marinara con San Marzano Dop

Salsiccia e tagliata di suino nero di razza casertana

3 miniburger (angus, chianina e marchigiana)

Focaccia con mousse di mortadella e tartara di marchigiana

 

In abbinamento:

Le birre artigianali di Birra del Borgo

 

#7vogliedicarne

#aspettandoilsanmarzanoday

 

Ticket cena: euro 25,00 (birre incluse)

 

 

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.