
Una fiera in cui fornitori di materie prime, semilavorati, attrezzature, impianti, accessori e servizi per la ristorazione del settore pizza mostreranno i propri prodotti a pizzaioli, ristoratori, imprenditori e operatori interessati a questo segmento di mercato.
Nello stand Ponticorvo si potranno scoprire tutti i prodotti specifici per il settore: mozzarella di bufala campana Dop, fior di latte, mozzarella affumicata, ricotta e formaggi a pasta filata realizzati con latte di bufala e vaccino. Ma non finisce qua, perché il caseificio, nel corso delle tre giornate, organizzerà dalle ore 13 alle 15 la filatura e la mozzatura della mozzarella di bufala campana Dop nell’area eventi dedicata, dando così la possibilità di vedere da vicino le fasi finali di lavorazione del prodotto e di degustarlo ancora caldo.
Il Caseificio Ponticorvo Srl vi aspetta a “Tutto Pizza”, dal 22 al 24 maggio, alla mostra d’Oltremare presso il Padiglione 1 stand 173.