Enzo Coccia, il “Maestro Pizzaiolo” che ha saputo trasformare la pizza da prodotto popolare ad autentica eccellenza gastronomica, presenta la sua ultima creazione in occasione della Pasqua: il Pizzatiello, nato dall’aggiunta del Pomodoro San Marzano DOP al classico casatiello napoletano.
“Nella mente c’è l’immagine di mia madre che lo avvolgeva nella carta gialla del pane e lo conservava per gustarlo con gli amici o con i parenti il lunedì di Pasquetta. Perdendomi in questi piacevoli ricordi è nata la nuova idea del casatiello: il Pizzatiello, una ricetta tradizionale con una nuova identità, un cuore e una storia”.
È così che Enzo Coccia, dopo aver rivoluzionato la pizza contemporanea napoletana di qualità ed esserne diventato il vero e proprio mâitre à penser, dà il via a una nuova rivoluzione.
Il Pizzatiello del Maestro Enzo Coccia sarà in vendita presso le pizzarie La Notizia 53 e ‘O Sfizio d’’a Notizia nella settimana prima di Pasqua!