Sab. Nov 2nd, 2024
EnzoCoccia_cs_CasatielloEnzo Coccia, il “Maestro Pizzaiolo” che ha saputo trasformare la pizza da prodotto popolare ad autentica eccellenza gastronomica, presenta la sua ultima creazione in occasione della Pasquail Pizzatiellonato dall’aggiunta del Pomodoro San Marzano DOP al classico casatiello napoletano.
 
“Nella mente c’è l’immagine di mia madre che lo avvolgeva nella carta gialla del pane e lo conservava per gustarlo con gli amici o con i parenti il lunedì di Pasquetta. Perdendomi in questi piacevoli ricordi è nata la nuova idea del casatiello: il Pizzatiello, una ricetta tradizionale con una nuova identità, un cuore e una storia”.
È così che Enzo Coccia, dopo aver rivoluzionato la pizza contemporanea napoletana di qualità ed esserne diventato il vero e proprio mâitre à penser, dà il via a una nuova rivoluzione.
 
Il Pizzatiello del Maestro Enzo Coccia sarà in vendita presso le pizzarie La Notizia 53 e ‘O Sfizio d’’a Notizia nella settimana prima di Pasqua!

 

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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