Dom. Dic 22nd, 2024

 

news-pianeta_bufala_1GUSTUS 2016: TUTTI GLI CHEF A SCUOLA DA GIANFRANCO VISSANI

Il popolare Maestro di Cucina fra i protagonisti attivi della terza edizione dell’Expo dell’Agroalimentare e dei Sapori in programma alla Mostra d’Oltremare di Napoli da domenica 20 a martedì 22 novembre

Saranno tutti Vissani! Magari no perché ognuno ha il suo ‘metodo’ e la sua personalità ma tutti gli chef della Campania, e non solo, avranno modo di confrontare il proprio modo di fare con i suggerimenti che vorrà concedere il popolare Maestro umbro che si è distinto nel tempo grazie alla sua Arte che dalla cucina ha trasferito ora anche alla tv per offrirla alla curiosità di chi lo segue. Gianfranco Vissani insieme allo chef Gennaro Amitrano dell’omonimo ristorante Caprese sveleranno durante la loro performance sveleranno alcuni segreti di ricette e di quelle tecniche di lavorazione che fanno della loro cucina un’arte.

Il cooking show è previsto per Lunedì 21 novembre ore 11:00 presso lo stand della Rational (1103-1104 PAD. 1 hall 3) – Mostra d’Oltremare ingresso pad. 1 Piazzale Tecchio

Un’opportunità, fra le tante, riservata agli operatori della ristorazione e dell’ho.re.ca. dal programma della terza edizione di GUSTUS, l’Expo dell’Agroalimentare e dei Sapori che sarà inaugurato alla Mostra d’Oltremare di Napoli domenica 20 novembre, che dedicherà diversi appuntamenti alla formazione professionale e fra questi, quello riservato ai fondamenti del menu engineering, in programma nel pomeriggio della stessa giornata inaugurale.

Gianfranco Vissani sarà anche fra i protagonisti degli eventi inaugurali di GUSTUS, a partire dalla cerimonia di consegna dei premi Mangia&Bevi, riservati alle 15 eccellenze della ristorazione campana, in programma domenica mattina. A seguire è in programma il convegno inaugurale della terza edizione di GUSTUS, che avrà come tema “La dieta mediterranea patrimonio dell’UNESCO: le eccellenze alimentari, il modello nutrizionale, il valore collettivo, culturale e sociale, la paternità della Regione Campania sui primati produttivi, innovazione tecnologica, internazionalizzazione, sicurezza.”Intervengono: il Ministero delle Politiche Agricole, il Dott. Aniello Musella   Direttore Ufficio Istanbul di ICE – Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle Imprese Italiane; il Dott. Filippo Diasco, Direttore generale delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali della Regione Campania, il Comune di Napoli, la Camera di Commercio, il Presidente Ambrogio Prezioso dell’Unione Industriali della Provincia di Napoli. Presentazione ricerca e dati sul tema a cura della Prof.ssa Valentina Della Corte, Docente Università Federico II di Napoli

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.