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pizzapizzaLunedì 7 Novembre 2016, alle ore 19, il maestro pizzaiolo Gianfranco Iervolino interpreterà con le sue pizze, per la stampa e gli addetti al settore, i sei pomodori a marchio DiMé presso la pizzeria Morsi & Rimorsi di Caserta dei Fratelli Capece e di Gianfranco Iervolino. La degustazione si concluderà con un Bon Bon con la Galamella, la crema spalmabile senza olio di palma prodotta dall’azienda Trentaquattro di Dario Meo. Si ringraziano i fratelli Capece ed il maestro Gianfranco Iervolino per aver subito creduto fiduciosamente nel progetto e per aver offerto la propria ospitalità per l’evento. Prima della degustazione, verrà presentata la start-up campana La Mia Terra S.r.l. Il progetto DiMé nasce da un’idea di Paolo Graziano, titolare dell’azienda. Per ottenere dei buoni frutti bisogna partire da una buona terra. Tutti i prodotti sono coltivati in terreni assolutamente controllati e selezionati per le loro preziose caratteristiche in termini di integrità, posizione geografica e metodi di coltivazione totalmente biologici. All’incontro interverranno: Paolo Graziano, titolare dell’azienda Luigi Cavaliere, esperto di pomodori Lucio Iaccarino, Branding Specialist della società di consulenza Crosshub Srl Gianfranco Iervolino, maestro pizzaiolo Diego Mensitieri, Temporary Marketing Manager della società di consulenza CrossHub Srl Partner della serata: Ferrarelle Cantine San Salvatore

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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