Si terrà dal 20 al 22 Novembre alla Mostra d’Oltremare di Napoli la terza edizione di GUSTUS IL SALONE PROFESSIONALE DELL’AGROALIMENTARE E DELL’ENOGASTRONOMIA DI QUALITÀ. La fiera ideata e realizzata dalla PROGECTA, azienda leader nell’organizzazione di fiere professionali, ha come partner istituzionali il Ministero delle Politiche Agricole, l’Assessorato all’Agricoltura e l’Assessorato alle Attività produttive della Regione Campania, il Comune, la Camera di Commercio e l’Unione Industriali di Napoli che saranno presenti con un’area espositiva, con le imprese e con una serie di attività. Per il settore Export i partner consolidati sono l’ICE – Istituto per il Commercio Estero e Simest che realizzeranno workshop gratuiti riservati agli espositori con incontri bilaterali con i buyers e corsi di aggiornamento per gli operatori del settore. Per l’edizione 2016 sono stati selezionati i buyers provenienti dai mercati più maturi quali Europa, Giappone, USA ed Emirati Arabi che ricercano oltre ai prodotti consolidati anche le tipicità territoriali e le nicchie di mercato, inoltre un workshop italiano, oltre quello internazionale, vedrà l’incontro delle aziende espositrici con 30 buyers italiani del settore HORECA, selezionati tra direttori di catene alberghiere, hotels, resort, villaggi turistici, strutture ricettive e ristoranti.All’interno della Fiera anche uno spazio riservato ristorazione professionale con GUSTUS TECNO dove saranno presentate in anteprima attrezzature, strumenti, servizi ed innovazioni tecnologiche ai potenziali clienti italiani ed esteri. Inoltre saranno presenti gli esponenti della distribuzione organizzata e non organizzata; piccola e media distribuzione; rivenditori e grossisti; aziende di import/export; supermercati ed ipermercati; agenti commerciali; enoteche e gastronomie; negozi specializzati; chef e blogger; giornalisti di settore. E’ancora possibile per aziende partecipare come espositori all’evento. Scopri il programma e come partecipare su www.gustusnapoli.com