Slow Food Terre di Capua propone l’ultimo appuntamento del “Club della Zuppa”, prima della pausa estiva, martedì 31 aprile 2016, a S. Maria Capua Vetere, presso “Casa Vetere” in Via Lugnano 33, alle 20,30. Il Buono, Pulito e Giusto Slow Food si coniuga con l’impegno civile.
Protagonista dell’incontro è infatti la “Cicerchia” prodotta dalla Cooperativa Sociale “Le Terre di Don Peppe Diana- Libera Terra” sui terreni confiscati alla camorra: non solo bontà, quindi, ma anche legalità Ospite di questo appuntamento: Giuseppe Orefice. Il Presidente di Slow Food Campania e Basilicata è lo chef perfetto con il compito di combinare memoria, impegno civile, passione gastronomica. Invitato di eccezione: “Pezzella di Calvi” o Fagiolo Piattella, entrato a far parte dei prodotti dell’Arca del Gusto Slow Food, grazie a Terre di Capua, un assaggio che unirà tradizione e innovazione. Questo raro legume sarà brevemente presentato dal Prof. Antonio Fattore. Marco Nitride, chef di Casa Vetere, interpreterà l’arrivo della bella stagione tra i fornelli con uno Showcooking “senza segreti” con profumi di estate. Sorprendente proposta, in prima assoluta, della Maestra gelatiera Pina Molitierno – Vanilla Ice. Verdure della Comunità del cibo SPQC “Sinergie Produttive di Qualità Capuane”, Olio EVO “Penisola Sorrentina” alla base delle gustose preparazioni. Vino dell’azienda vitivinicola “Casula Vinaria”. Pane di Brezza.
A termine della serata un socio fortunato tornerà a casa con una sorpresa all’insegna del “buono, pulito e giusto”.
E per 2 ospiti uno stuzzicante omaggio.
Contributo: € 15,00
Prenotazioni entro lunedì 30 maggio 2016:
slowfoodterredicapua@gmail.com
3290206404
Posti limitati
Casa Vetere
Via F. Lugnano, 33 – S. Maria Capua Vetere