Primo appuntamento “A cena con le Stelle” 25 Novembre 2015 presso Plana Resort di Castel Volturno
Situato nella bellissima cornice del Parco del Mediterraneo, il Plana Resort ha organizzato una kermesse di alta cucina invitando 5 chef stellati campani per 5 diverse serate dedicate all’eccellenza culinaria del nostro territorio.”Siamo sempre molto orgogliosi di poter valorizzare il territorio nel quale viviamo e lavoriamo – afferma Gino Pellegrino Direttore del Plana Resort – e quale migliore occasione di una serie di cene realizzate dai migliori chef della regione che utilizzano ingredienti autoctoni per ricordarci che non siamo solo la terra dei fuochi ma soprattutto la terra dei cuochi”.
Le serate inizieranno il mercoledì 25 novembre con Rosanna Marziale, ambasciatrice della mozzarella di bufala DOP, una Stella Michelin e proprietaria del ristorante “Le Colonne” di Caserta.
Seguiranno 4 appuntamenti fino al 22 gennaio: il 4 dicembre con Pasquale Palamaro del ristorante Indaco dell’albergo Regina Isabella di Ischia; l’11 dicembre con Domenico Iavarone del Maxi Restaurant presso l’Hotel Capo La Gala di Vico Equense; il 18 dicembre a Vincenzo Guarino del ristorante L’Accanto presso il grand hotel Angiolieri di Vico Equense; il 22 gennaio Marianna Vitale, premio chef donna dell’anno, una Stella Michelin, proprietaria e chef di “Sud”,ristorante a Quarto Napoli.
Collaboreranno alla kermesse la scuola Dolce e Salato dello Chef Peppe Daddio e Aniello di Caprio, che cureranno tutti i dolci per le cinque serate, l’enoteca “Il Torchio” di Caserta sponsorizzerà i vini.