Sab. Nov 2nd, 2024

sagra-olio-oliva-​ Incontro per parlare di pane e olio, con ” La dieta mediterranea” l’appuntamento è a venerdì Caserta, 30 ottobre 2015 ore 18,00 a La Feltrinelli, Corso Trieste 15 con i Saluti di  Loredana Rizzi, Slow Food Terre di Capua, interverranno gli esperti Amedeo Colella, autore “Manuale di Filosofia Napoletana”
Rita Monastero, autrice de “I pani dimenticati”, Ciro Salatiello, autore del libro “Gli ingredienti di una vita” Coordinamento a cura de ” Le Piazze del Sapere”

Con degustazione di pane ed olio ed esposizione di prodotti tipici
A cura di: Azienda Agricola Tutuni al Monticello di G. Cenname, Frantoio Barbieri, Podere San Domenico e La Sbecciatrice.

In collaborazione con
Aislo, Auser Caserta, FTS Casertano, Slow Food Terre di Capua, Pulcinellamente

Sito consigliato: www.lovelycheffa.it

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.