Dom. Dic 22nd, 2024

Sal De RisoLa IV edizione di Sud con Gusto, evento fieristico di rilevanza nazionale dedicato al comparto agro-alimentare del Mezzogiorno d’Italia, che si terrà dal 20 al 22 marzo 2015 presso il Centro Fieristico Fiere della Campania di Ariano Irpino (AV), ospiterà la prima edizione del Concorso di Cake Design “Torte in Fiera”. L’iniziativa è organizzata da Will Creative Company e dal Fiere della Campania in collaborazione con l’associazione Musarte in Movimento ed è aperta alla partecipazione di tutti i residenti sul territorio nazionale con età superiore ai 18 anni appassionati dell’arte di decorare le torte. Tre le categorie in cui è possibile partecipare: Wedding (matrimonio), Party (compleanno) e Baby. I partecipanti potranno presentare le loro creazioni, che dovranno essere esclusivamente opere inedite e originali, in una o più categorie. La competizione, che si terrà sabato 21 marzo, a partire dalle ore 15,30, vedrà le torte concorrenti oggetto del giudizio di una giuria composta da personaggi di rilievo del mondo dello spettacolo e professionisti rinomati nel settore del Cake Design e della Pasticceria, che valuteranno l’esclusività estetica, l’innovazione tematica, la tecnica e la precisione di esecuzione e ovviamente il gusto. Presidente della Giuria sarà Sal de Riso, la cui arte pasticcera è diventata, in pochi anni, una delle più importanti e conosciute sia nel territorio locale che nazionale. Al termine dell’assaggio dei giudici e della proclamazione dei vincitori, che saranno premiati dallo stesso de Riso, le torte realizzate dai partecipanti al concorso saranno distribuite ai presenti. Una nuova e interessante iniziativa va ad arricchire, dunque, il ricco programma della IV edizione di Sud con Gusto, evento fiore all’occhiello del Centro Fieristico Fiere della Campania che si caratterizzerà per momenti di incontro tra aziende e pubblico con degustazioni, showcooking e laboratori. Il Cake Design, che sia mestiere o passione, è un’arte fatta di progettualità, idee e creatività, che si è imposta all’attenzione del grande pubblico raccogliendo una folta schiera di appassionati nell’utilizzo di forme, colori, miniature di zucchero e ghiacce colorate. Ariano Irpino e il Fiere della Campania diventeranno, per l’occasione, un nuovo punto di incontro per gli amanti delle torte colorate, regalando un imperdibile momento di spettacolo e gusto.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.