Ven. Nov 22nd, 2024

mangiacomeparliwebQuanto è cambiato il parlare di cibo e alimentazione negli ultimi decenni? Le parole che descrivono il complesso mondo della nutrizione, da agricoltura a consumatore, da buono a zappare, quanto, come e perché hanno mutato il loro significato? E quanto è fondamentale che il nostro cibo sia buono, pulito e giusto, e il nostro consumo sia consapevole e informato correttamente? Questo è l’interrogativo cui l’autrice  di Mangia Come Parli , Cinzia Scaffidi cerca di dare una risposta organica, attraverso l’analisi di 100 parole.

La presentazione del libro  a Caserta è prevista per giovedì 26 settembre  presso la Libreria Giunti al Punto  in Piazza Matteotti , grazie all’organizzazione della Condotta Slow Food di Caserta di cui è fiduciario Enzo Piccirillo, con l’evento dal titolo CibArti.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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