SAPORI DI MEZZOGIORNO, parla di GUSTO E BIODIVERSITA’, ospiti di Roberto Esse e Vincenzo Peretti la chef stellata Marianna Vitale, l’agronomo Ettore Guerrera e Rosario Mattera di Malazè, la trasmissione è prevista per Sabato e domenica alle 12 su Radio Club 91
Ritorna carico di gusto e notizie SAPORI DI MEZZOGIORNO il magazine enogastronomico. Sabato alle ore 12 su Radio Club 91 il quinto appuntamento della fortunata serie ideata e condotta da Roberto Esse con le considerazioni intelligenti del professor Vincenzo Peretti.
In questa puntata riflettori puntati sull’ambiente e sulla biodiversità ne parliamo con l’aiuto dell’agronomo Ettore Guerrera.
Parte Malazè il percorso sull’archeoenogastronomia campana quest’anno sembra ad ostacoli. Tutti i dettagli direttamente dalla voce di Rosario Mattera in collegamento dai Campi Flegrei.
L’avvocato gourmet Sergio Sbarra è già nelle cucine di Marianna Vitale la chef stellata del ristorante Sud a Quarto per decidere i piatti da proporre agli ascoltatori nel corso del programma in rigorosa DIRETTA!