Tornano i Fantastic 4 Cooking, al secolo Michele Grande, Fabiana Scarica, Maurizio De Riggi e Giuseppe Di Martino coordinati dai giornalisti enogastronomici Laura Gambacorta e Michele Armano, che lunedì 8 settembre alle ore 19,00 all’interno del programma di Malazè 2014 proporranno a bordo del trimarano Asteco e Cielo (Roof & Sky) di Bacoli un variegato percorso degustativo dall’indicativo titolo di “Apericozza” incentrato sugli amatissimi mitili. Otto finger food salati seguiti dalla Fantastic Pasta realizzata a 8 mani dai quattro giovani chef per un tramonto all’insegna del divertimento e della buona cucina. Ad accompagnare le preparazioni i vini delle Cantine Di Criscio di Quarto presenti con Asprinio brut V.S.Q. e Falanghina Campi Flegrei DOC.
In chiusura anche due finger food dolci a cui verranno abbinati i liquori dell’Antica Distilleria Petrone.
Menu
Cozze gratinate, salsa all’aglio e pesto di basilico
Cozze al verde
Panino alla carbonara di cozze
Evasione FeBMa
Frittatine di cozze e menta
Carpaccio di tonno con cozze sott’olio
Cozza ripiena di cipolla e lampone su caponatina agrodolce
Cozze, origano e pesto di fiori di zucchina
Fantastic Pasta a 8 mani
Che fico!
Sweet and salad
In abbinamento:
Asprinio brut V.S.Q. Quartum – Cantine Di Criscio
Falanghina Campi Flegrei DOC Quartum – Cantine Di Criscio
Liquori Antica Distilleria Petrone
Ticket: 25 euro (vini inclusi)
Posti limitati – Prenotazione obbligatoria
Info, prenotazioni e contatti stampa:
Laura Gambacorta
cell. 349/2886327
email: laugam@libero.it
Asteco e Cielo (Roof & Sky)
Pontile n° 6 – Villa Comunale
Bacoli (Na)