Sab. Nov 2nd, 2024

cozza Tornano i Fantastic 4 Cooking, al secolo Michele Grande, Fabiana Scarica, Maurizio De Riggi e Giuseppe Di Martino coordinati dai giornalisti enogastronomici Laura Gambacorta e Michele Armano, che lunedì 8 settembre alle ore 19,00 all’interno del programma di Malazè 2014 proporranno a bordo del trimarano Asteco e Cielo (Roof & Sky) di Bacoli un variegato percorso degustativo dall’indicativo titolo di “Apericozza” incentrato sugli amatissimi mitili. Otto finger food salati seguiti dalla Fantastic Pasta realizzata a 8 mani dai quattro giovani chef per un tramonto all’insegna del divertimento e della buona cucina. Ad accompagnare le preparazioni i vini delle Cantine Di Criscio di Quarto presenti con Asprinio brut V.S.Q. e Falanghina Campi Flegrei DOC.

In chiusura anche due finger food dolci a cui verranno abbinati i liquori dell’Antica Distilleria Petrone.

 

Menu

Cozze gratinate, salsa all’aglio e pesto di basilico

Cozze al verde 

Panino alla carbonara di cozze 

Evasione FeBMa 

Frittatine di cozze e menta 

Carpaccio di tonno con cozze sott’olio

Cozza ripiena di cipolla e lampone su caponatina agrodolce

Cozze, origano e pesto di fiori di zucchina

 

Fantastic Pasta a 8 mani

 

Che fico! 

Sweet and salad 

 

In abbinamento:

Asprinio brut V.S.Q. Quartum – Cantine Di Criscio

Falanghina Campi Flegrei DOC Quartum – Cantine Di Criscio

Liquori Antica Distilleria Petrone

 

Ticket: 25 euro (vini inclusi)

Posti limitati  – Prenotazione obbligatoria

 

Info, prenotazioni e contatti stampa:

Laura Gambacorta

cell. 349/2886327

email: laugam@libero.it

 

Asteco e Cielo (Roof & Sky)

Pontile n° 6 – Villa Comunale

Bacoli (Na)

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.