La Condotta Slow Food Terre di Capua organizza il Laboratorio del Gusto su “La Birra artigianale in Campania”, a cura di Vincenzo Cillo, docente Master of Food. L’appuntamento è per il 18 luglio 2014 alle ore 20,00 presso SETTESERPI Chiostro dell’Annunziata in Corso Appio, 68 a Capua. Sono previste degustazioni guidate di birre artigianali prodotte dai birrifici:
Ianua 13, di S. Marco Evangelista (CE), White Tree, di Caserta, Maneba di Striano (NA), Il Chiostro, di Nocera Inferiore (SA), con la partecipazione dei Mastri Birrai che porteranno la loro testimonianza. Al termine del Laboratorio, abbinamenti cibo-birra con i prodotti di:
Azienda Agricola Pasquale Ponticiello
Azienda Agricola Tutuni al Monticello di Gaetano Cenname
Panificio Angelo Parente & Figli
Verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Contributo:
€ 15 Soci Slow Food
€ 18 non soci
La partecipazione al Laboratorio si effettua esclusivamente inviando una mail a: slowfoodterredicapua@gmail.com
Info: 3290206404