Lun. Dic 23rd, 2024

NEWS_1304540492_chekijhf1Presso il Centro Commerciale Campania, nell’ambito della rassegna Kitchen Esperience,  Mercoledì 16 aprile ore 20 è la volta della lezione dello chef  Bruno Barbieri. Nato a Medicina, un piccolo Comune alle porte di Bologna, nel 1962, Bruno Barbieri è lo chef italiano con il maggior numero di stelle Michelin: 1 stella Grotta di Brisighella, 2 stelle Trigabolo (Argenta), 2 stelle Locanda Solarola, 2 stelle Ristorante Arquade – Relais Chateaux Villa del Quar, in tutto 7. Autore di numerosi libri tra cui uno dedicato alla cucina senza glutine, protagonista di programmi televisivi di successo per il Gambero Rosso Channel, collaboratore di varie radio, oggi ama essere libero e fare il free lance in giro per il mondo ad esibirsi nei suoi road show culinari, che lui definisce: “teatri di cucina” Insieme al cuoco Carlo Cracco e al ristoratore Joe Bastianich, è giudice di Masterchef, quest’anno è stato il giudice della prima edizione italiana di Masterchef Junior. Per Kitchen Experience Bruno Barbieri presenta un menù “Sapore di mare” tenendo una lezione di altissimo livello sulla sua esperienza in cucina.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.