Dom. Dic 22nd, 2024

slowfoodterredicapuaolivitifataMartedì 8 aprile alle ore 19.00, seconda riunione della costituenda condotta Slow Food “Terre di Capua”, presso il ristorante “Spartacus Arena” antistante l’Anfiteatro Campano a Santa Maria Capua Vetere. La nuova iniziativa di Slow Food nel cuore di Terra di Lavoro nasce con lo scopo di favorire la diffusione del messaggio di Slow Food in una delle aree più importanti della storia agricola della Campania. In particolare la nuova condotta si impegnerà nella valorizzazione della cultura rurale locale, dell’agricoltura periurbana e della promozione di mercati di prossimità, di progetti educativi rivolti alle scuole. Sarà possibile degustare l’olio extravergine  “Tutuni al Monticello” dell’azienda Cenname, i vini “Antropoli-Tarantino”  di Pontelatone e i prodotti biologici dell’Azienda Amico Bio. La nuova condotta del sodalizio della chiocciola avrà come raggio d’azione le città di Capua e Santa Maria Capua Vetere ed alcuni comuni ad esse limitrofi.

Sono invitati a partecipare tutti i cittadini ed i simpatizzanti. Parteciperà alla riunione Peppe Orefice, neo Presidente Slow Food Campania e Basilicata.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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